Brotkultur Georg Hasenauer

Ihre Bäckerei seit 2002


Frisch hergestellt mit natürlichen und regionalen Zutaten. So bäckt Georg Hasenauer & sein Team seit 2002. Ein wichtiges Anliegen hierbei ist uns unser hausgemachter Sauerteig und die Vielfalt unserer Brotsorten die wir auf die Bedürfnisse unserer Kunden abstimmen. Natürlich das alles ohne Fertigmischungen.

btoz

Die Backstube

Chronik & Werdegang


Nach 3 Jahren Um- Zu- und Neubau haben wir es geschafft und konnten 2016 in die neue Backstube in St. Jakob i. H. übersiedeln.
 

Seit 2002 produzieren wir jeden Tag frisches Brot, Gebäck & Plunder. Dies geschieht bei uns noch mit traditioneller Handarbeit auf die wir auch sehr stolz sind. Genauso produzieren wir einen eigen Sauerteig, wie es Georg in seiner Lehre gelernt hat.

unsere filialen

standorte & Öffnungszeiten


Für den kürzesten Weg sind unsere 5 Filialen im gesamten Pillerseetal angesiedelt. Das bedeutet für Sie, egal wo sie sich auch befinden, eine Bäckerei Brotkultur ist immer in Ihrer Nähe. Und das sogar 4 x mit Cafe das zum verweilen einlädt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

wissenswertes

Produktinformationen & Allergene


Sie möchten gerne genauere Infos über unser Sortiment und dessen Inhaltsstoffe? Gerne informiert Sie unser geschultes Personal oder sie klicken einfach auf den unten stehenden Link. Hier finden Sie auch eine Info zu unserem Spezialbrot "Hausara".

Wir Freuen uns auf ihren besuch!