Backstube
Nach 3 Jahren Um- Zu- und Neubau haben wir es geschafft und konnten 2016 in die neue Backstube in St. Jakob i. H. übersiedeln.
Seit der Eröffnung einer unserer Filialen im Jahre 2002, produzieren wir jeden Tag frisches Brot, Gebäck & Plunder. Dies geschieht bei uns noch mit traditioneller Handarbeit auf die wir auch sehr stolz sind. Genauso produzieren wir einen eigen Sauerteig, wie es Georg in seiner Lehre zum Bäcker- und Konditormeister gelernt hat. Ein wichtiges Anliegen hierbei ist es, dass all unsere Produkte ohne Fertigmischungen hergestellt werden.
![](/platzhalter/image-thumb__224__contentSquare/backstube-about-us.png)
![Beginn der Bäckerlehre 1985 - 1988](/Timeline/image-thumb__662__contentSquare/IMG-20210126-WA0006.jpg)
![Abschluss Konditorlehre 1988 - 1989](/_default_upload_bucket/image-thumb__707__contentSquare/LAP%20Konditor%20Georg.png)
![Übernahme der Bäckerei Hörfarter](/Timeline/image-thumb__657__contentSquare/2002%20gesch%C3%A4ft.png)
Nachdem Georg zehn Jahre als Backstubenleiter und Konditor gearbeitet hat übernimmt er seinen früheren Bäckerlehrbetrieb.
![Eröffnung Filiale Hochfilzen](/filialen/image-thumb__583__contentSquare/hochfilzen.jpg)
![Eröffnung Filiale Leogang](/Timeline/image-thumb__660__contentSquare/images.jpg)
![Kauf von unserem Firmengebäude](/Timeline/image-thumb__659__contentSquare/Kopie%20von%20IMG_0682.jpg)
Aus einer Tischlerei wurde einer der modernsten Backstuben in Tirol.
![Umzug in die neue Backstube](/Timeline/image-thumb__661__contentSquare/images%20%281%29.jpg)
Nach vier Jahren Umbau haben wir es geschafft und können in die neue Backstube einziehen.
![Neueröffnung der Filiale Rosenegg](/_default_upload_bucket/image-thumb__216__contentSquare/Bitmap.jpg)
Unser Team
Gemeinsam mit unserem Team freuen wir uns, Sie mit unseren natürlich hergestellten und täglich frischen Produkten begeistern zu dürfen.