
Suppenbreze
1,40 €
1,40 €
L Laktosefrei
V Vegan
N Nussfrei
E Eifrei
P Palmölfrei
Z Zuckerfrei
V Vegetarisch
Die Suppenbreze ist eine harte Breze, welche aus Weißbrotteig hergestellt wird. Sie wird grundsätzlich für die Brezensuppe verwendet.
Erhältlich in folgenden Filialen
Unsere Zutaten
Nährwerte
76 %
200,0 g
Kohlenhydrate
10 %
27,0 g
Fette
14 %
36,0 g
Eiweiße
Nährwerte pro 100g
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.