Handgemacht in den Kitzbüheler Alpen

Pizzaschnitte

2,75 €

2,75 €

16,18 € /kg
inkl. 10% Steuer

N Nussfrei

E Eifrei

P Palmölfrei

V Vegetarisch

Diese Pizzaschnitte ist doppelt tomatig: mit vielen Tomatenstückchen belegt und lecker mit einer Tomaten-Käsesauce gefüllt.

1

Erhältlich in folgenden Filialen

Leider haben wir aktuell keine Informationen zum Bestand in unseren Filialen.

Letzte Lagerstandsabfrage : 24.05.2025 21:33

Unsere Zutaten

Weizenmehl

In Europa ist Weizen das gängigste Getreide. Es gibt über 1000 verschiedene Unterarten von Weizen, die bekanntesten hierzulande sind Hartweizen, aus welchem Hartweizenmehl bzw. Hartweizengrieß hergestellt wird und Dinkel, aus welchem Dinkelmehl hergestellt wird. Im Jahr werden rund 650 Millionen Tonnen Weizen auf der ganzen Welt geerntet. Weizenmehl zählt als der Allrounder unter der Vielzahl an Mehlsorten. Die Einsatzmöglichkeiten von Weizenmehl sind vom jeweiligen Mehltypen abhängig.

Tomaten
Käse

Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird. Es ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von Milch und deren Erzeugnissen.

Wasser

Wasser ist eine chemische Verbindung aus den Elementen Sauerstoff und Wasserstoff. Wasser ist als Flüssigkeit durchsichtig, weitgehend farb-, geruch- und geschmacklos.

Butter

Butter ist ein meist aus dem Rahm von Milch hergestelltes Streichfett. Überwiegend wird Butter aus Kuhmilch hergestellt, es gibt jedoch auch Butter aus Schafmilch und Ziegenmilch.

Hefe

Hefen oder Hefepilze sind einzellige Pilze, die sich durch Sprossung oder Teilung vermehren. Die Vermehrung durch Sprossung führte zur synonymen Bezeichnung Sprosspilze, obwohl nicht alle Hefen sich durch Sprossung vermehren.

Zucker

Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes, kristallines Lebens- und Würzmittel bezeichnet, das aus Pflanzen gewonnen wird und hauptsächlich aus Saccharose besteht. 

Salz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz ist das unter anderem in der Küche für die menschliche Ernährung als Würzmittel verwendete Salz. Es besteht hauptsächlich aus Natriumchlorid.

Zitronensäure
Sonnenblumenöl
Traubenzucker
Brot
Kultur

Nährwerte

307,7 Kcal

38 %

118,4 g

Kohlenhydrate

49 %

152,1 g

Fette

12 %

37,2 g

Eiweiße

Nährwerte pro 100g

Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Ungesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 29.6 g
Zucker 3.5 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 9.3 g
Salz 1.72 g

Allergene

Gluten
Enthalten
Milch
Enthalten
Eier
In Spuren enthalten
Sojabohnen
In Spuren enthalten
Schalenfrüchte
In Spuren enthalten
Sesamsamen
In Spuren enthalten
Sellerie
In Spuren enthalten
Senf
In Spuren enthalten
Lupinen
In Spuren enthalten

Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schreiben Sie die erste Bewertung

Gesamt
Rated 0 stars out of 5
Geschmack
Rated 0 stars out of 5
Frische
Rated 0 stars out of 5
Verträglichkeit
Rated 0 stars out of 5

Diese Website ist durch reCAPTCHA und Google geschützt Datenschutzbestimmungen and Nutzungsbedingungen anwenden.